Меню
ПиццаАКЦИИОсеннее меню
Бургеры и сэндвичиWOK-ЛапшаПаста
Японская страницаГорячее и грильСалаты
ЗакускиСупыГарниры
Детское менюБАНКЕТНОЕ МЕНЮДесерты
ПивоВиноКрепкий алкоголь
КоктейлиБезалкогольные напиткиБезалкогольные коктейли
Соусы
Свежие фрукты
Свежие фрукты
Апельсин, яблоко, виноград, груша, банан
Большое мясное ассорти
Большое мясное ассорти
Карбонад из свинины, колбаса сырокопченая, свиной язык, сало. Подается с хреном, горчицей и малосольными огурцами
Ассорти слабосоленой и подкопченной семги
Ассорти слабосоленой и подкопченной семги
с блинным роллом со сливочным сыром и подкопченным лососем
Тарелка разных сыров
Тарелка разных сыров
Пармезан, Гауда, Дор-блю, Брынза, Чеддер. Подается с грецким орехом и натуральным медом
Тарелка домашних солений
Тарелка домашних солений
Квашеная и маринованная капуста, лук, шампиньоны, хрустящие корнишоны и малосольные огурцы
Свежие сезонные овощи
Свежие сезонные овощи
Свежие огурцы и томаты, салат Айсберг, болгарский перец, петрушка, редис. Подаются с соусами Искья и Прованс
Атлантическая сельдь
Атлантическая сельдь
с картофелем и маринованным луком
Ассорти оливок и маслин
Ассорти оливок и маслин
Легкий салат с ветчиной и сыром
Легкий салат с ветчиной и сыром
Ветчина, сыр Гауда, свежие томаты и огурцы, болгарский перец под майонезной заправкой
Классический салат оливье
Классический салат оливье
с сочной куриной грудкой или нежным языком на Ваш выбор
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Традиционное украшение любого праздничного стола
Салат Цезарь
Салат Цезарь
Большая тарелка на компанию – листья салата в оригинальной заправке с обжареным куриным филе, сыром пармезан, свежими томатами и хрустящим крутоном
Сет шашлыков, жареных на гриле до румяной корочки
Сет шашлыков, жареных на гриле до румяной корочки
Куриные шашлычки в беконе, шашлык из свинины, кебаб из курицы, подаются с жареным картофелем, малосольными огурцами, маринованным красным луком, пшеничной тортильей и двумя соусами – шашлычным и Прованс
Большая тарелка сочного мяса с гриля
Большая тарелка сочного мяса с гриля
Куриное бедро, свиная шея, куриный рулет с сыром и беконом, подаются с жареным картофелем, малосольными огурцами, маринованным красным луком, пшеничной тортильей и двумя соусами – шашлычный и Прованс